Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гля какую прелесть нашлаПережить проще и полет мысли понятен, но не близок, привычней хомо. Хома)) все равно не уговорить)))
предлагаю провести их (выходные) так:я не знаю чего я жду, мне тупо ничего не хочется делать....на меня напала лень...а как представлю сколько еще дома работы....ой давайте о чем-нибудь другом. Мне даже лень думать о том, сколько всего надо переделать))))
вот так с радостью!предлагаю провести их (выходные) так:
Посмотреть вложение 522103
хорошо, Хома) но, если иногда будет проскакивать хомяк - не огорчайся))Пережить проще и полет мысли понятен, но не близок, привычней хомо. Хома)) все равно не уговорить)))

Не, нафиг ноут. Или это выбор музыки под обстоятельства, и где Дон и ено пиво?предлагаю провести их (выходные) так:
Прям семейная идиллия какая то))предлагаю провести их (выходные) так:
а душа то желает праздника!...Это же отличное занятие,все просто и понятно,и не нужно ни чего выдумывать)
эх не скоро....хочется сейчас....Ну скоро Новый год ...шишки,палки ...газированное винишко ))
Видать с 1 начинаются взрослые игрушки -покатушки ...?)эх не скоро....хочется сейчас....
А вот, кстати, если серьезно, последние несколько лет именно в новогоднюю ночь мы ничего алкогольного не пьем. И никого в гости не приглашаем. Для нас это именно семейный праздник. Мы ждем деда мороза, потом с малыми раскрываем подарки , там же столько эмоций!) И еще пол ночи разбираем что это за игрушки и как ими играться) А вот уже с 1 числа, детей можно к бабушкам, а мы уже куда захотим))
конечно, куда ж без этогоВидать с 1 начинаются взрослые игрушки -покатушки ...?)