Miss Zhannet
Золотце
капитан, капитан, подтяниитеесь!!!Это шутка)) нужно команде предложить. Считаю, что это должен сделать капитан, собрать мнения и предложения и разослать приглашения. А мы, разумеется, поможем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
капитан, капитан, подтяниитеесь!!!Это шутка)) нужно команде предложить. Считаю, что это должен сделать капитан, собрать мнения и предложения и разослать приглашения. А мы, разумеется, поможем)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-569эээээ вы чего, меня ж только прилюдно ругали за это!надеюсь, что у всех, а то это грустно, если одно большое "нихрена" (это же не мат?)
да не мат это, это я так шучу, хрен - растение такоеэээээ вы чего, меня ж только прилюдно ругали за это!

я уже не знаю, мало ли он тоже входит в чудо список))))да не мат это, это я так шучу, хрен - растение такое![]()
а ты другое растение называлаэээээ вы чего, меня ж только прилюдно ругали за это!

я уже засомневалась, пойду проверюя уже не знаю, мало ли он тоже входит в чудо список))))

может я это растение и имела ввиду, вот только буква н вывалиласьа ты другое растение называла![]()

не к спеху вроде, но хотелось бы в ближайшем обозримом будущем. Я помогу конечно жеСегодня прям?
проверила словари всякие, хрен - не матможет я это растение и имела ввиду, вот только буква н вывалилась![]()

я не знаааюю, кого ты там имеламожет я это растение и имела ввиду, вот только буква н вывалилась![]()

урааа! можно хреном материться!хрен - не мат

лучше @Искандер Камаев спросить, мы можем слово "хрен" использовать? Сорри за глупые вопросы, но очень надоурааа! можно хреном материться!![]()

Я подумаю
ждемсотлично теперь можно хренами кидатьсяпроверила словари всякие, хрен - не мат![]()

ладно уж, пошутила я. сама маты не люблю.. спрашивать еще кого то буду, как разговаривать - смех на палкелучше @Искандер Камаев спросить, мы можем слово "хрен" использовать? Сорри за глупые вопросы, но очень надо![]()
я для себя понимать тоже, не хочу, чтобы мы летали в баныладно уж, пошутила я. сама маты не люблю.. спрашивать еще кого то буду, как разговаривать - смех на палке