Ты про что?Доброе). Ты ничего кроме одного больше не читала?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про что?Доброе). Ты ничего кроме одного больше не читала?))
Я сегодня с телефона, Ванда придет, отметит)Доброе утро)))
Я все читаю здесь)))Доброе). Ты ничего кроме одного больше не читала?))
Про то, от чего у тебя накаты случаютсяТы про что?

Я исправила "кроме одного" на "кромольного")Я все читаю здесь)))
Вот и славно, трам пам пам))))) Да пока стараюсь не смотреть то , что под кнопкой sos пишут. Читаю только, что в команде. Все хорошо. Накаты отсутствуют
![]()

Мы там в шуточной форме общались, не будем мы материться, не переживай. За ответ в любом случае спасибоЯ вот долго думал что вам на это ответить. Вам носителям великого русского языка. На котором написано столько замечательных произведений. На котором говорили Пушкин, Ломоносов и другие великие писатели. Русский язык самый богатый язык, а вы не можете выразить свою мысль без мата. На это я могу только посочуствовать.
Радоваться,
Протестовать. Вам самим то не смешно. Вы все пытаетесь опустить до уровня при дорожного кабака. Если вы по другому не можете. То хрен как овощь можно. Но не склоняя

Привет))Доброе утро))) Меня тоже отметьте, плиз)
Спасибо преогромноеПривет))
Я тебя еще вчера или позавчера отметила))

Я почему то подумала, он тебя искал. . Только это слово баба непонятное...Витамин вчера бабу какую то искал. Не знаете, нашел ли?
Не, вряд ли меня, я ж не бабаЯ почему то подумала, он тебя искал. . Только это слово баба непонятное...
, как самочувствие и настрой?