- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
рада за тебя, ты не теряйсяВсё отлично, спасибо)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рада за тебя, ты не теряйсяВсё отлично, спасибо)

кстати! Так что ты там вычитал, есть праздник сегодня или нет?Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу.
А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца)Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу.
Я пряталась от всех. Садилась на пол лоджии и дымила. На улице стыдно было. Я поначалу и сигареты стеснялась покупать)Я на улицу ходил.
Меня не тянет курить в машине, т.к. большую часть с ребенком езжу, при дочери в машине не курила никогда.Вот это кстати да. Очень приятный момент - непрокуренная машина. Хотя меня именно там больше всего и тянуло поначалу.
поддерживаюМеня не тянет курить в машине, т.к. большую часть с ребенком езжу, при дочери в машине не курила никогда.
У меня балкон весь прокуренный, мыла каждые 2-3 месяца, такой желтый слой на стенах и окнах оседал, фууууу...А непрокуренная квартира? Я на лоджию ходила, а в квартире такая вонь стояла. Хорошо, что не прокурила всё на свете за 3 месяца)

А у меня в квартире все как было-так и осталось!) Потому что муж курил, курит и будет курить)У меня балкон весь прокуренный, мыла каждые 2-3 месяца, такой желтый слой на стенах и окнах оседал, фууууу...![]()
А потом покупала блоками??? да??? и без всякого стеснения!!!Я пряталась от всех. Садилась на пол лоджии и дымила. На улице стыдно было. Я поначалу и сигареты стеснялась покупать)

Я по знакомству покупала, мне приносили домой без лицензии. И теперь лежат два блока и бесят меня, запасливую такуюА потом покупала блоками??? да??? и без всякого стеснения!!!![]()
А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит.А у меня в квартире все как было-так и осталось!) Потому что муж курил, курит и будет курить)
на счет лени понимаю, тем более сейчас зима) Я своего не хочу в холод гонять) Жалко)А мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит.
Мы играть бум? Твоя очередь, тебя ждуА мой стал меньше дома (на балконе) курить. Гоню его на лестничную клетку, а ему лень туда идти, он меньше и курит.
вообще-то это я вас жду)Мы играть бум? Твоя очередь, тебя жду
А теперь явообще-то это я вас жду)
Я!А теперь я