Miss Zhannet
Золотце
Да я Надюху постоянно жду, а она тупит чё то!) Надя́яяяя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я Надюху постоянно жду, а она тупит чё то!) Надя́яяяя!
Надо выговариваться!!!!!!Неа, накатывает третий день подряд, чтобы не ныть тут, ухожу с форума (фильм смотрела)...

У нас на общ коридоре очень тепло, но ему там не нравится курить в замкнутом помещении, ему на свежем воздухе нужно, а на балкон жена не пускаетна счет лени понимаю, тем более сейчас зима) Я своего не хочу в холод гонять) Жалко)
, на улицу так вообще в лом выходить каждый раз. Вот и курит в 2 раза меньше.
Я не туплюДа я Надюху постоянно жду, а она тупит чё то!) Надя́яяяя!

, мне некогда в игровой сидеть, дел дома полно. Простите, девочки
Я не туплю, мне некогда в игровой сидеть, дел дома полно. Простите, девочки
![]()
занимайсяДа не хочется сегодня ныть.... я сама сегодня справлюсь, спасибо всем большое за поддержкуНадо выговариваться!!!!!!![]()

Выбросить их срочно!!!!!Я по знакомству покупала, мне приносили домой без лицензии. И теперь лежат два блока и бесят меня, запасливую такую

Жаба давит полтора рубля выкидыватьВыбросить их срочно!!!!!![]()

Одной красавицей больше в твоём доме))Посмотреть вложение 522670 и с огоньками вот так!
И я только что закончила с елкойА мы сегодня елку нарядили!Посмотреть вложение 522669

И я только что закончила с елкой![]()

праздник к нам приходит!!!устала опять как собака, как выходные так гиперпроизводство на дому.Одной красавицей больше в твоём доме))

и пойду с детьми поиграю, а то уже подушки полетели
. надо их чем то занять
как я тебя понимаю! никогда не переделать всю домашнюю работу....устала опять как собака, как выходные так гиперпроизводство на дому
рада тебя видетьчё-то у вас паровоз спешит от расписания...мчит без оглядки... опять НГ и ёлка.
Слишком быстро и рано)))![]()

Оксана, подожди не уход никуда, мне надо фото выбрать. ЩаНаконец-то вечер
Посмотреть вложение 522706