- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Miss Zhannet, кстати, Жануська, ты ж сегодня с суток... Спать собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по возможности))да я и с тобой могу это делать) Ты ведь всегда отвечаешь )))
я вчера ночью с работы сбежала, меня не догнали, я потихонечку спать легла и выспалась))Miss Zhannet, кстати, Жануська, ты ж сегодня с суток... Спать собираешься?
молодец, хорошо флудишь, только почаще, чтобы сообщений было много многоОт Валеры и слышу)
а чё у нас никто этот смайл не использует? рано еще?давай давай! работай, кэпСчаз...
или у нас больше колобков с бантиками, чем лысых?а чё у нас никто этот смайл не использует? рано еще?
шампанское или или, а ром точно дегенераты)Это вроде шампанское
Никто и не расстраивается, было бы из-за чего - из-за нарисованных медалек? так мы их и связать, и вышить, и из резиночек, и и бисера сплести умеем - не то, что некоторые, которые численностью берут. мы знаем, что у нас самая клёвая команда и какие то отметки для этого нам не нужны. Но все равно, спасибо за поддержку, добрый Вы наш))Рано расстраиваться еще большая часть впереди. Да и в конечном итоге главная то медаль“Один за всех и все за одного” не зависит от этих побед .Так, что не грустим и вперед

а я думала у нас с вами очень даже дружеские отношения теперь или я ошибаюсь?)Ну коль так то ладно. В конечном итоге вам решать. По крайней мере по сообщениям похоже. Ерничать не надо. Меня вы этим не заденете, А отношение поменяете
Откуда такие данные? Вроде все хорошо. Вы барышня опять, что то усмотрели в моем сообщении обидное?а я думала у нас с вами очень даже дружеские отношения теперь или я ошибаюсь?)
звучит, как угрозаА отношение поменяете
это Вы мне???Ерничать не надо

да ладно) Ничего не усмотрела) Раз зашел в гости-угощайся)Откуда такие данные? Вроде все хорошо. Вы барышня опять, что то усмотрели в моем сообщении обидное?
твой шиш беспонтовый мне лично не нужен, а флуд нужен все команде, так что включайсяШиш вам
Спасибо большое. По мне просто действительно “Один за всех и все за одного” главная. Все остальное интересное дополнение. А вообще смотрите самида ладно) Ничего не усмотрела) Раз зашел в гости-угощайся)
![]()
главное-мы не срываемся и не куримСпасибо большое. По мне просто действительно “Один за всех и все за одного” главная. Все остальное интересное дополнение. А вообще смотрите сами
а там видно будет, я еще не знаю что такое "Один за всех и все за одного")