Mirandella
Печенька
пойду в фотошопе накидаю что-нибудь для черновика приглашения
, может вдохновлю вас на что-нибудь более креативное
, может вдохновлю вас на что-нибудь более креативноеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, может вдохновлю вас на что-нибудь более креативноеприкольноВот для вдохновления пока вам приглашалка от пеньков
,но я даже не могу представить кого у нас можно попросить пофотошопить....ща всё сделаюприкольно,но я даже не могу представить кого у нас можно попросить пофотошопить....

прикольно, вверху надо что-то написать, а то пусто

пойду посмотрюНайдите мне любой понравившийся psd

да пусть же все посмотрят, может кому-то не понравитсякидай вс в личку, если денег просить не будет за скачку, то сделаю![]()

согласна, жду ваших финальных идейда пусть же все посмотрят, может кому-то не понравится
да я не хочу тебя особо мучить, пусть все одну выберут и сделаешь сразу на свое усмотрение)Давайте еще подождем других, определимся с дизайном и я сделаю 2-3 варианта приглашений, а то я надолго засяду, если вариантов будет много![]()
А теперь пойду займусь своими делами, зовите, когда решитесь на что-то финальное или может мои два варианта решите оставить, поправлю ихмне тоже этот вариант нравится, дату если что поправить и всё. Но пусть все посмотрятМне вот этот вариант нравитсяА теперь пойду займусь своими делами, зовите, когда решитесь на что-то финальное или может мои два варианта решите оставить, поправлю ихПосмотреть вложение 523049
Мне очень этот вариант нравится, хотя и первый был - огоньМне вот этот вариант нравитсяА теперь пойду займусь своими делами, зовите, когда решитесь на что-то финальное или может мои два варианта решите оставить, поправлю ихПосмотреть вложение 523049