- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
красота какая) Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота какая) Спасибо)

всегда рады видеть тебя здесь, заглядывай и главное не куриДобрый вечер! Наконец то добралась до форума. А тут вы так рванули, что вас невозможно перечитать.
С понедельника начинается дурдом: репетиции у детей через день, на работе конец года будут напрягать начальники. Даже не знаю будет ли время заглядывать к вам, но я постараюсь.

по идее да, @ЯНаталИЯ я права? Сегодняшние сообщения учитываются в задании?Сегодняшние сообщения уже учитываются в задании?
Спокойной ночи! Желаю хорошо повесилиться!Всем спокойной ночи! И, ребят, мы там собрались отдельной групкой, где готовимся к вечеринке. Если кто-то хочет помочь и активно участвовать в подготовке, то дайте знать - добавим вас в участники.
У вас что то тематическое или просто так?Спокойной ночи! Желаю хорошо повесилиться!
Да, конечно)по идее да, @ЯНаталИЯ я права? Сегодняшние сообщения учитываются в задании?
Доброе утро))lilli_milli, как ты сегодня? Отпустило?
Если его в чай не добавлять, а так есть, то действует имхо слабее. Но сильно на любителя. А еще есть цукаты из имбиря...Доброе утро))
Да, сегодня легче. Но я вчера бахнула аж 2 чашки чая с имбирем и, как ты и говорила, это повлияло на мой сон. Не выспалась.