Он просто приревновал вас ко мне, наверное.ты, наверное, к нам лучше в гости приходи![]()

Спасибо, Наталья. За вечер и за настроение.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто приревновал вас ко мне, наверное.ты, наверное, к нам лучше в гости приходи![]()

Заходи к нам, Машунь,Привет.Мне все понравилось, правда. Думаю, девчонкам тоже.
Доброй ночки. Да и... Спасибо.
И еще... Не курить реАльно классно!![]()
... а для серуни освежитель бери, у тебя же есть)Ладно... @Серуня не сердись, пожалуйста.ждем в четверг вечером, да и вообще заходи в любое время![]()
Мы просто шутили, играли и курить с молодежью бросали.

этот уж талец мне!!!Не обращай внимание на маску неанлертальца, ну прячет он ранимую душу литератора, его траблы
А девушки правда старались и праздник устраивают.

никто и не думал, просто руки свяжем ему, шоб гостей не обижал своей маскойТак! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет!
У меня даж смайлик есть.... специальный... Я потом покажу.Заходи к нам, Машунь,... а для серуни освежитель бери, у тебя же есть)

да нишаго, СережаАга ждите,и Шо я таког сделал то?)

Спасибо, хоть мамой Вандой не назвала)))Так! Не обижайте мне кэпа, Ванда потом нас всех побьет!![]()
а это кто-то другой тебя так называет, Сергей по-моемуСпасибо, хоть мамой Вандой не назвала)))
Я только по имени или Ванда Александровна 
прикольная)) но что то поярче хочется увидеть)А я ищу себе наряд на вечеринку новогоднюю новый, как вам новая ава? Или еще поискать что-то, пока не пойму, чего бы такого интересного найти?
оделась в красноеприкольная)) но что то поярче хочется увидеть)
к вечеринке готова!