Miss Zhannet
Золотце
И правильно! Сердце и сердце, чё его переворачивать?)А я ничего не собираюсь переворачивать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно! Сердце и сердце, чё его переворачивать?)А я ничего не собираюсь переворачивать))))
да я решила, что у вас всех должно лайков быть в 2 раза больше, чем сообщений, как у всех, а то вы у меня незалайканые ходите. На работе звонок скучный - сижу проматываю и лайки вам ставлю, потому что вовремя не проставилаMirandella, але хорош там читать все подряд...лайкает еще там шо та

Это точно, должно) спасибодолжно лайков быть в 2 раза больше, чем сообщений
Нет такого времени...Вопрос дня!
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
![]()
часов восемьВопрос дня!
Сколько времени вам требуется, чтобы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
![]()
Летом -5-6 ч достаточноВопрос дня!
Сколько времени вам требуется, чтобы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
![]()

450 страниц, Сережа, работы, я только 40 прошерстила, терпи, зато красивый с лайками ходить будешьMirandella, ты там остановишься когда-нибудь то?

будешь еще красивеея и так красивый,дело есть...![]()
какое дело?Повлиял, первые 2 недели-спать хотелось с утра и до вечера, потом бессонница - неделя и все вернулось на круги своя...Отказа от курения, кстати, не повлиял на ваш сон? Я первый месяц вообще плохо спала, мало и тревожно![]()

если брать рабочую неделю 5-6 часов достаточно.Вопрос дня!
![]()