Mirandella
Печенька
заходила пару раз, но тихонечкоЗайди, посмотри. Или ты боишься?))))
Я ничего не боюсь
, по крайней мере здесь на форуме, а вот в реальной жизни высоты как минимум боюсь и летающих насекомых...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходила пару раз, но тихонечкоЗайди, посмотри. Или ты боишься?))))
Я ничего не боюсь
, по крайней мере здесь на форуме, а вот в реальной жизни высоты как минимум боюсь и летающих насекомых...Ну тогда я полетел жжжжжжжжжжжжж)))))))))))))заходила пару раз, но тихонечкоЯ ничего не боюсь
, по крайней мере здесь на форуме, а вот в реальной жизни высоты как минимум боюсь и летающих насекомых...
У нас что-то притихли все. Да и у вас тише сталозаходила пару раз, но тихонечкоЯ ничего не боюсь
, по крайней мере здесь на форуме, а вот в реальной жизни высоты как минимум боюсь и летающих насекомых...
нее, у нас громко очень даже, сейчас просто на работе все, вечером тут больше людейУ нас что-то притихли все. Да и у вас тише стало

Да, я видел, как вы флудите))нее, у нас громко очень даже, сейчас просто на работе все, вечером тут больше людей![]()
А то, что у вас притихли все - тоже хороший знак, значит поддержки стало нужно меньше, сами справляютсяУ нас что-то притихли все. Да и у вас тише стало
Там просто работодатель всем жопку порит)))А то, что у вас притихли все - тоже хороший знак, значит поддержки стало нужно меньше, сами справляются
можно я тоже тихонько флукну тут?Да, я видел, как вы флудите))

можно, если осторожноможно я тоже тихонько флукну тут?
вы даже не почувствуете...![]()
Без банов, пожалуйста, сегодня 
можно, если осторожноБез банов, пожалуйста, сегодня
![]()
я что ли их себе выписываю?ахах)) ну для выписывания бана нужно как минимум 2 персоны: виновник и администраторя что ли их себе выписываю?

Только шепотом, ну или не громко)))можно я тоже тихонько флукну тут?
вы даже не почувствуете...![]()
спасибоДевушкам,команды)))Посмотреть вложение 524648