Mirandella
Печенька
это я еще только 200 страниц прочесала, устала, чуть позже все доставлю, а то я ленилась, теперь наверстываю. Прошу прощения за спам в оповещениях!Mirandella, спасибо за целую тонну лайков![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я еще только 200 страниц прочесала, устала, чуть позже все доставлю, а то я ленилась, теперь наверстываю. Прошу прощения за спам в оповещениях!Mirandella, спасибо за целую тонну лайков![]()
опять ржуууууууууууу
Хоспади, оповещения это мелочь) а от лайков приятно очень)это я еще только 200 страниц прочесала, устала, чуть позже все доставлю, а то я ленилась, теперь наверстываю. Прошу прощения за спам в оповещениях!
тогда я рада!Хоспади, оповещения это мелочь) а от лайков приятно очень)

ааа, ты наверное про телячьи нежности говорил не по поводу этой гифки) я сразу не врубилась)ну лама и что?)
У нас всё отлично, по поводу выбывших - это только Дон Вито хочет уйти, говорит, не интересно ему с нами( но мы надеемся что он нас не оставит.привет ребя! скажите вкратце как дела, читать стлько страниц не осилю и времени нет. никто не выбыл? не подрались? все здоровы?
я уже дома)))Я смотрю, у вас тут бездельников больше чем у нас. У нас только я один)))
И где же бестия живет?)))я уже дома)))
Наслаждайся пока можешь бездельем! если впряжешься один раз в работу и обязательства потом не остановишься.Я смотрю, у вас тут бездельников больше чем у нас. У нас только я один)))
Чё, так засасывает?)))Наслаждайся пока можешь бездельем! если впряжешься один раз в работу и обязательства потом не остановишься.
привет! располагайся, обувай тапочки. чайку?я уже дома)))
уууууууууууууб не то словоЧё, так засасывает?)))