Денис-Ка
Гордость форума
И для еды тоже)))аахахаххаха т.е. у тебя есть отдельный счет для еды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И для еды тоже)))аахахаххаха т.е. у тебя есть отдельный счет для еды?
Какой перехотеть, в субботу еду смотреть очередной домикхочешь -значит купишь. Я знаю
Главное не перехотеть![]()
здорово! поделишься своими впечатлениями) а то может и покупку обмоем)Какой перехотеть, в субботу еду смотреть очередной домик
Это я чета не продумал)))С круглой дверью? ))))
Бухалово тоже запланированно на субботу. Правда без повода. Давно с друзьями не встречались, месяца три точно.здорово! поделишься своими впечатлениями) а то может и покупку обмоем)
что значит без повода-встреча с друзьями-это уже повод)Бухалово тоже запланированно на субботу. Правда без повода. Давно с друзьями не встречались, месяца три точно.
Наверное, ты права.что значит без повода-встреча с друзьями-это уже повод)
А есть счастливцы, которые не хотят?)Денис-Ка, Коля, когда пьешь -курить хочешь?)
меня пока попустило, надеюсь навсегда)А есть счастливцы, которые не хотят?)
это круто... надеюсь, меня тоже скоро попустит совсем. Хотя я редко пью, к счастьюменя пока попустило, надеюсь навсегда)
Как ты отдыхаешь?это круто... надеюсь, меня тоже скоро попустит совсем. Хотя я редко пью, к счастью
Встречаюсь с друзьями, много гуляю на свежем воздухе, готовлю в качестве хобби и рукодельничаю) ну, иногда собираемся с на винишко, конечно)Как ты отдыхаешь?
Ты в каком городе живешь?Встречаюсь с друзьями, много гуляю на свежем воздухе, готовлю в качестве хобби и рукодельничаю) ну, иногда собираемся с на винишко, конечно)
А такое поведение от города зависит?))Ты в каком городе живешь?
Ну что ты, просто интересно с кем общаешься. А у моего деда был мопед, если не ошибаюсь так и назывался - львовский)А такое поведение от города зависит?))
во Львове я живу
Пойду на карту посмотрю, далеко ли Львов от ЗапорожьяА такое поведение от города зависит?))
во Львове я живу