Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да за тобой глаз, да глаз....ну ты прям бдишь па хлеще маей бывшей супруги))
еще чуть-чуть подожди и будет тебе и Рома и Жанна )))Мне рому пожалуйста.
да лаааадно, уж кто, а ты прям заблудился ))))А вечеринка тут? Вас пока найдешь)) Посмотреть вложение 525406
Валентин, а где твой смокинг?А вечеринка тут? Вас пока найдешь)) Посмотреть вложение 525406
Я сегодян буду вашим официантом, скоро пойду меню раздаватьДолго шел.. Весь день, потом верблюд скакал, устал.

Присоединяюсь к всему выше сказанному !Дорогие гости!!!Мы рады видеть Вас на нашей волшебной заснеженной поляне. Если все так ждут зимних праздников, почему бы не создать праздничную атмосферу уже сейчас, не дожидаясь Нового Года? Сегодня вас ждёт много музыки и угощений. Наша стодневка началась не так давно и мы очень хотим познакомиться с остальными участниками форума! Давайте общаться, веселиться, дурачиться и дружить)
ВЕЧЕРИНКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!!
Посмотреть вложение 525405
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!Дорогие гости!!!Мы рады видеть Вас на нашей волшебной заснеженной поляне. Если все так ждут зимних праздников, почему бы не создать праздничную атмосферу уже сейчас, не дожидаясь Нового Года? Сегодня вас ждёт много музыки и угощений. Наша стодневка началась не так давно и мы очень хотим познакомиться с остальными участниками форума! Давайте общаться, веселиться, дурачиться и дружить)
ВЕЧЕРИНКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!!
Посмотреть вложение 525405