LadySiania
Ландыш-миротворец
Друзья, смелее заказывайте блюда, а то нашим поварам пока нечего готовить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет Жанна ты меня не понимаешь еще пока,давай еще тяпнем))а как бы ты подмигивал? так? Посмотреть вложение 525435
И напитки!!)Друзья, смелее заказывайте блюда, а то нашим поварам пока нечего готовить)
а давай!нет Жанна ты меня не понимаешь еще пока,давай еще тяпнем))
Привет. Всё отлично. У вас тут здорово!Привет! Рады видеть) как настроение?
тебя или её??Я тоже туточки. Меня ближе к еде поставьте, будьте любезны

нет, спасибо,от шампусика не откажусьПривет, Лора!! Голодна?

та у нас этих люстр! у нас дедушки на люстровом заводе работают..Привет. Всё отлично. У вас тут здорово! Посмотреть вложение 525436 Я тут вам нкчаяено люстру разбил. Вот , угощайтесь!
Еду ко мне, или меня к столу. От перемены мест...тебя или её??![]()

Ммм. Спасибо!Вкусняшек желаешь?
![]()
спасибоПривет. Всё отлично. У вас тут здорово! Посмотреть вложение 525436 Я тут вам нкчаяено люстру разбил. Вот , угощайтесь!

спасибоугощайтесь!

Привет. Всё отлично. У вас тут здорово! Посмотреть вложение 525436 Я тут вам нкчаяено люстру разбил. Вот , угощайтесь!
понравилось что-нибудь? Я бы тяпнула "кровавую у ели"Ммм. Спасибо!
Бармен, неси нам по бокальчику!вставай, садись куда хочешь, еда сама за тобой побежит)) у нас же тут волшебная поляна, все по волшебному))Еду ко мне, или меня к столу. От перемены мест...![]()
Попробуй наш фирменный еловый суп))Еду ко мне, или меня к столу. От перемены мест...![]()