Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой фирменный секретне пойму, что за технология такая, почему в сите шоколад не кончается![]()
ага пад эту замечательную композицию чукотцкого мальчика...а давайте все пройдем к нашей красавице елочке и все вместе поводим хоровод!!!!
Посмотреть вложение 525467
тут же с нами ))А где Валентин?)))
предлагаю хорошо нахороводиться сегодняО! Давай! С вами мы еще не хороводились))
Выбор классныйnachtigal, желаешь выпить - закусить? выбирай что-нибудь из нашего праздничного меню)
Посмотреть вложение 525470
Ааа...так вот кто такой Валентин)) Снеговик?@xomo Валентин, я тебя опять потеряла....ты где))))
Мне морозную индейку. Знаете ли, люблю я этих курочек!nachtigal, желаешь выпить - закусить? выбирай что-нибудь из нашего праздничного меню)
Посмотреть вложение 525470
ага пад эту замечательную композицию чукотцкого мальчика...
скажешь мне потом по секрету?)))) Хочу бездонное сито шоколада)))Мой фирменный секрет
ооо!! Какой мужчина! Бледноват малость...может замерз?))тут же с нами )) Посмотреть вложение 525474
а давайпредлагаю хорошо нахороводиться сегодня
Посмотреть вложение 525475
Хороводиться так уж с музыкой))))заказ выполнен! с пылу - с жару)Мне морозную индейку. Знаете ли, люблю я этих курочек!
Я тут решила тебе тоже подарочек подаритьО! Давай! С вами мы еще не хороводились))
Но еще не решила, что там внутри
Пусть будет то, что тебе нужно!