Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже пиво от @Дон Вито 75 нравится только мне...Добралась до меню! УРа!
Выбираю Хреновуху - ни разу не пила! И еще Грибы под снегом!
давай и я попробую, все таки сам делал)))похоже пиво от @Дон Вито 75 нравится только мне...
я не ленивая)) ...что мне понравилось, его зову Шурик - "Искандер — в иранской мифологии царь, воздвигший стену, защищающую от злобных народов; отождествлялся с Александром "не поленилась и погуглила)))
Ксюхе закажи, ик!давай и я попробую, все таки сам делал)))
Ну пиво - это пиво. А вот хреновуха... Раз уж зашла. Нужно пробовать!похоже пиво от @Дон Вито 75 нравится только мне...

Буду, конечно! Очень аппетитно выглядят!Тааак, наш повар перепил и прилег отдохнуть под елку, придется самим пирожки готовить. @Mango @Елена Миронова будете мои пирожки, не от повара?
![]()
А ещё - вот! Я меню ваше прочитать не могу. И не знаю, где искать. Но я хитрая. Со своим запасом пришла. А то пить на голодный желудок, как-то не айс...
Посмотреть вложение 525753
Я уже нашла! Спасибо!
значит Александр ....хм...интересноя не ленивая)) ...что мне понравилось, его зову Шурик - "Искандер — в иранской мифологии царь, воздвигший стену, защищающую от злобных народов; отождествлялся с Александром "![]()
Ик! Это кторое чудишше о четырех ногах и руках чоли? Дык оно ниче еще, и приятно даже!...Домой чтоб вместе, не позже полуночи! а то превратитесь самизнаетевкого )
ушла она , позже будет....придется свои запасы доставатьКсюхе закажи, ик!
давай, ой сама делала, хозяюшка! вот куда уходила...Тааак, наш повар перепил и прилег отдохнуть под елку, придется самим пирожки готовить. @Mango @Елена Миронова будете мои пирожки, не от повара?
![]()
А я вот скажу, что не Бакарди, аага.)) Ещё угадай какой ром))
мои любимые печеньки!)))девочки, может по вкусняшкам?)))
Посмотреть вложение 525763