Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай, извини, не врубилась сразу в твой тонкий психологизм)Своим постом я пытался намекнуть на скрытый эротизм твоего чаепития. )
вам с Фреей реально нужно пожениться. У вас обоих исключительные своднические таланты )Я думаю они вдвоем, а мы пойдем)
Они тут не стесняясь бросить нас хотят, несмотря на твои нежные лайкиНу, дурное дело - не хитрое))
Это поправимо)
Какое счастье, что ты не посвящаешь меня в подробности)))У нас куча других, скрытых талантов)
ну конечно я это заметилаИ заметь, я делаю это очень нежно))

я не нашла картинку , где три шампанского и один ром))) или давай ты угощай, как я поняла у тебя там запасы ого-го) не на один вечер)))Давайте. Только никому не рассказывайте))
Я и против шампанского ничего не имею))я не нашла картинку , где три шампанского и один ром))) или давай ты угощай, как я поняла у тебя там запасы ого-го) не на один вечер)))
о! это по-нашему) где мои любимые бокалы)))можно мне коньячку?
ты мой кумир.о! это по-нашему) где мои любимые бокалы)))
![]()
чего это?)ты мой кумир.

коньячок люблю. и засиживаться допоздна. а засиживаться допоздна с коньячком- вообще класс) а тут весь вечер я всех угощала, и наконец-то угостили меня))чего это?)![]()