Mirandella
Печенька
у нас в меню было пиво от Дона ВитоХреновуху делать несложно.Самогон по сути.
А вот виски от Дона Вито- это шедевр, между прочим.
Ты еще и виски можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас в меню было пиво от Дона ВитоХреновуху делать несложно.Самогон по сути.
Ты еще и виски можешь?
Пиво, вино полусухое, вино игристое, виски, джин, кальвадос, сидр.у нас в меню было пиво от Дона ВитоТы еще и виски можешь?
![]()
Интересно... А как и где его делают?Хреновуху делать несложно.Самогон по сути.
Ничего себе!Пиво, вино полусухое, вино игристое, виски, джин, кальвадос, сидр.

Я их трачу)))) На себя))Вопрос дня!
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
![]()
Так я сам и делаю.Сугубо для собственного потребления и для друзей. Как- все по технологии, из солода, желательно карамельных сортов.Интересно... А как и где его делают?
Какой хозяйственный мужчина!)не надо . я посуду всю ночь мыл
![]()
Так кто тебя вчера поцеловал,что ты опять в пингвина превратился?)Ща половина форума перекрестится))))
Щучуууу
Неа. Все идет в общий семейный бюджет)Вопрос дня!
![]()
так неинтересно.Бросила ты а пользуются все.Неа. Все идет в общий семейный бюджет)
Привет! Ох и напилась я твоим пивом вчера!!! Правда, сегодня сама себя не узнаю...Хреновуху делать несложно.Самогон по сути.
А ты,подруга, как и я, проснулась во вчерашнем наряде)Доброе утро всем..
Посмотреть вложение 526072
да мое пиво Биттер еще не поспело а Берливайн был выпит еще на прошлой неделе. Я тута не причем.)Привет! Ох и напилась я твоим пивом вчера!!! Правда, сегодня сама себя не узнаю...
Посмотреть вложение 526059
так я и уснула примерно так же..А ты,подруга, как и я, проснулась во вчерашнем наряде)
Ты нам поставку делал на форум на позапрошлой неделе, просто сам напился Берливайном и не помнишьда мое пиво Биттер еще не поспело а Берливайн был выпит еще на прошлой неделе. Я тута не причем.)

да, на БМВ (см счетчик)Вопрос дня!
![]()
На позапрошлой неделе оно еще не настоявшееся было, поэтому видать мне память то и отшибло.Ты нам поставку делал на форум на позапрошлой неделе, просто сам напился Берливайном и не помнишь![]()