- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Жаба в засос)))
как же ты на жабу повелся ?)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаба в засос)))
как же ты на жабу повелся ?)))не обращай вниманияя не знаю, чё он разорался с утраПосмотреть вложение 526103 , пусть прокричится, я пойду погуляю лучше![]()

груздиии!!!але де я был!!!Да-да припоминаю. Так Макс походу всю ночь посуду мыл!) А вообще. если ты все помнишь,то почему же я проснулась во вчерашнем платье то)))))))
Аааааа вспомнила!А здесь вчера кто-то свои грузди показывал)))))

самый скучный форум.
если сильно захотеть, то можно найти))) наша печенька вчера не стеснялась)))груздиии!!!але де я был!!!![]()
Ой иди гуляй, и там неси свою хрень. Ненавижу сильных и независимых дам, которые до старости котов выращивают.Посмотреть вложение 526110 ненавижу нытиков
если сильно захотеть, то можно найти))) наша печенька вчера не стеснялась)))
ничего серьезного у нас не было, просто пофлиртовала чрезмерно
Ну перепила, бывает
взаимно!Ненавижу
и это тожеиди гуляй,
Любовь слепа)))как же ты на жабу повелся ?)))
не не даешь дебош!!!@Дон Вито 75 @Miss Zhannet выпустили пар я надеюсь, теперь брейк, пожалуйста, не ругайтесь
Первый не я начал оскорбления, не надо тут. А хавать хрень в свой адрес пахабщину- ни кому не позволю и не позволяю.@Дон Вито 75 @Miss Zhannet выпустили пар я надеюсь, теперь брейк, пожалуйста, не ругайтесь
ага с двумя сразуничего серьезного у нас не было, просто пофлиртовала чрезмерно
Ну перепила, бывает
![]()

кто это такой? не вижу, не знаю, и знать не хочу...@Дон Вито 75 @Miss Zhannet выпустили пар я надеюсь, теперь брейк, пожалуйста, не ругайтесь
если я тебя чем то обидела, извини... я просто хотела похвалить твое пиво, не знаю, чем я тебя зацепила в итоге... пофлудили и ладно, хоть так ты принял участие в нашем конкурсе, спасибо)Первый не я начал оскорбления, не надо тут.
кто это такой? не вижу, не знаю, и знать не хочу...[/QUOT
Принародно прощения не просят- показуха.Игнор.если я тебя чем то обидела, извини... я просто хотела похвалить твое пиво, не знаю, чем я тебя зацепила в итоге... пофлудили и ладно, хоть так ты принял участие в нашем конкурсе, спасибо)