Дон Вито 75
Головорез
- Реакции
- 1.199
- Не курю с
- 09.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
а это не я. Это Шнур)ты перегибаешь. Если у тебя нет настроения, то мы не при чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это не я. Это Шнур)ты перегибаешь. Если у тебя нет настроения, то мы не при чем
я ничего такого не говорила. Ты строишь какие-то предположения относительного того, что я думаю или не думаю, основываясь на чем?еще одна ...ну да вы считаете что мужики все вонючки...и элементарной гигиены не знают,раз в одном и том же,значит не стиранное а сама еще и не мытый...
Мне вот нравится твой костюм, ходи в нем наздоровье! 
Во во.А потом коты.еще одна ...ну да вы считаете что мужики все вонючки...и элементарной гигиены не знают,раз в одном и том же,значит не стиранное а сама еще и не мытый...
а я такого не говорилаеще одна ...ну да вы считаете что мужики все вонючки...и элементарной гигиены не знают,раз в одном и том же,значит не стиранное а сама еще и не мытый...
ну тогда совет да любофф вам...)
ага на форуме тебе значит не нравится, но ты не поленился и обновил свою аватарку и подписался головорезом. Не похоже это на равнодушие)а это не я. Это Шнур)
ага на форуме тебе значит не нравится, но ты не поленился и обновил свою аватарку и подписался головорезом. Не похоже это на равнодушие)[/QU
Мне просто делать нехрен сейчас, вот решил короче устроить дебош.Вплоть до бана.ага на форуме тебе значит не нравится, но ты не поленился и обновил свою аватарку и подписался головорезом. Не похоже это на равнодушие)
Во во, с этого же и у меня сегодня путч начался.ну тогда почему я воняю извините за выражение!?)Иль я какая то отдельная особь,которая к человеку ни чего общего не имеет?)

Вон уже какой то тип баллы штрафные кинул.Бан это не тюрьма.если хочешь в бан, то нужно Искандера позвать, это к нему....
вот единственное за сегодня хорошее словцо.Хочу разрушить повседневность
Размазать, в дребезги разбить?
А нам то что прикажешь делать?
Кто пиво будет тут варить?