@@Nadin@@
Ветеран
а я в любом состоянии по магазинам готовачто делать ребята? тупость затягивается чтото, у меня еще и апатия появилась. вот ничего не хочется, ни по магазинам прошвырнуться, ни в отпуск. где моя радостная жизнь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в любом состоянии по магазинам готовачто делать ребята? тупость затягивается чтото, у меня еще и апатия появилась. вот ничего не хочется, ни по магазинам прошвырнуться, ни в отпуск. где моя радостная жизнь?

в пятницу сокращенный день-беги домой....до конца рабочего дня осталось еще два часа![]()

что делать ребята? тупость затягивается чтото, у меня еще и апатия появилась. вот ничего не хочется, ни по магазинам прошвырнуться, ни в отпуск. где моя радостная жизнь?
это старость стучится...
шучу я так
это временно, девочки! без истерики!!!что делать ребята? тупость затягивается чтото, у меня еще и апатия появилась. вот ничего не хочется, ни по магазинам прошвырнуться, ни в отпуск. где моя радостная жизнь?
всего то! ха!до конца рабочего дня осталось еще два часа![]()
забудь про это слово лет на 60, а потом вспомни и опять забудь, из-за склероза))это старость
забудь про это слово лет на 60, а потом вспомни и опять забудь, из-за склероза))

это у кого как. у меня никто ничего не сокращал. надо сидеть до пяти. уже и дел нет, а вдруг начальство приедетв пятницу сокращенный день-беги домой....![]()
не, я ж вас теперь тут всегда лайкаю@Mirandella )) опять спамишь?))
в старые сообщения уже наверное не полезу, а вот свежие полайкуючёт мне тоже грустно стало, но я знаю, как с этим справитьсяэто у кого как. у меня никто ничего не сокращал. надо сидеть до пяти. уже и дел нет, а вдруг начальство приедет
скока у вас градусов?пойду на солнышке посижу, мож какая мысль придет в голову хорошая
спасибо, лайкалка))не, я ж вас теперь тут всегда лайкаюв старые сообщения уже наверное не полезу, а вот свежие полайкую
на солце наверно все 20, в тени 12скока у вас градусов?
тогда точно на солнце шагом марш!)на солце наверно все 20, в тени 12
Привет, Алешенька)) Ты вчера не смог подойти?пятьница - и без вечеринка? непорядок...![]()