Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, я не хандрю совсем) Просто солнышка хочется. Небо все время закрыто. Людей куча и суета везде. Я стараюсь в метро вообще не заходить. Нахожу маршруты поверху)палками её, палками)
так держать!я не хандрю совсем
Все СУПЕРРРРРМы все практически победили свою дурную привычку, сделали большое дело, так чего хандрить то?? Радоваться надо, а они хандрят! Отставить хандрить!!! Запрещаю!

на самом деле мне, квадратной, все танцы нравятся - восхищаюсь, как люди двигаться умеют))Или зук?
я уже ходила на стриппластику, ни стрипа, ни пластики))Сходи на занятия пробные
чему именно?Не верю
поддерживаю, всегда готово!)))а я в любом состоянии по магазинам готова![]()
И я не верю)Не верю
ну, я мало совсем ходила...потом группу распустили из-за плохой посещаемости, а в другую я не пошла... квадратам в танцах делать нечего.. дома то конечно, танцую для себя..Что ничего занятия не дали
а я когда-то давно даже пару месцев на пол денс ходила.... эх, юностьну, я мало совсем ходила...потом группу распустили из-за плохой посещаемости, а в другую я не пошла... квадратам в танцах делать нечего.. дома то конечно, танцую для себя..
а сахар в кислые лица я добавлять не хочу)))ну, я мало совсем ходила...потом группу распустили из-за плохой посещаемости, а в другую я не пошла... квадратам в танцах делать нечего.. дома то конечно, танцую для себя..
я в школе на ламбаду, гыыы, как вспомню...а я когда-то давно даже пару месцев на пол денс ходила.... эх, юность
Я в школе ходила на бальные танцы, но была нехватка мальчиков и я постоянно танцевала с каким-то ниже меня и кривымя в школе на ламбаду, гыыы, как вспомню...
Вообще, главным своим упущением в жизни я считаю то, что бросила гимнастику художественную. С меня могло бы получится что-то, все воспитатели говорили что у меня большое будущее, я до сих пор гибкая и на шпагат сажусь спокойно... а тогда бросила из-за частых бронхитов. Короче, печалькаЯ в школе ходила на бальные танцы, но была нехватка мальчиков и я постоянно танцевала с каким-то ниже меня и кривым
Поэтому быстро бросила, не люблю когда прогресс в чем-то не только из-за меня зависит
Я в школе ходила на бальные танцы, но была нехватка мальчиков и я постоянно танцевала с каким-то ниже меня и кривым
Поэтому быстро бросила, не люблю когда прогресс в чем-то не только из-за меня зависит
я бы тоже бросила... что я и сделала... мальчик мне все время ноги оттаптывал, я и слиняла.. а потом вырос и хирургом стал, наверно, теперь ноги выпрямляет))