Miss Zhannet
Золотце

это абстинентный синдром, который никак не пройдет у участников нашей команды ( и не только нашей)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это абстинентный синдром, который никак не пройдет у участников нашей команды ( и не только нашей)
а это то, что сделаете вы со мной, после прочтения серии флуда... но кто то должен был сказать правду 
1это я зову всех флудить
ой я ржуууууууууууууууууууууууэто я умоляю всех флудить, пока идет конкурс

тут главное не нимб, а арфа, ты же музло ставила)ой нимб!!!!!!надо же!!!!![]()
я сама перечитываю и ржу)) сама себя повеселила))... про спотти завтра ассоциации придумаю)) наверное..ой я ржууууууууууууууууууууууу
настроение мне подняла, пока я на кухне![]()

давай сегодня,жгия сама перечитываю и ржу)) сама себя повеселила))... про спотти завтра ассоциации придумаю)) наверное..![]()

не, надоело уже...посмотрела у снегов - все болтают, аж грустно стало - почему я тут одна, простите, ягодицы рву? - оно надо ведь не только мне... пусть выигрывает, кто этого достоин - команда, а один в поле не воин - вотдавай сегодня,жги![]()
ты чего, ну давай я одной рукой буду картошку чистить, а другой тебе отвечать))))не, надоело уже...посмотрела у снегов - все болтают, аж грустно стало - почему я тут одна, простите, ягодицы рву? - оно надо ведь не только мне... пусть выигрывает, кто этого достоин - команда, а один в поле не воин - вот
ну начнем с того, что я никуда не собираюсь уходить, значит нас уже, как минимум двое! Ну и чем мы с тобой не команда?)))один в поле не воин - вот
А где продолжение? Понятно что серия закончилась, но я привык по две серии смотреть )) Уж простить меня прошу. Ждём-с. Поклон Вам за стараниеа это то, что сделаете вы со мной, после прочтения серии флуда... но кто то должен был сказать правду
Не забывайте меня!ну начнем с того, что я никуда не собираюсь уходить, значит нас уже, как минимум двое! Ну и чем мы с тобой не команда?)))
Это мы все вчера) кроме ребят из безалкогольной стодневки)
А это мы сегодня утром
А это все ржут с Жанниных приколов с лисом))
Это то, как мы благодарны всем вчерашним гостям, которые посетили наше скромное жилище
Это привет особо конфликтным
Это вчерашнее переедание на вечеринке)
А это мое настроение сегодня