@@Nadin@@
Ветеран
хорошо поешь, в твоем стиле, только пукать не забывай на припевах

спасите меня, я умираю от смеха....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо поешь, в твоем стиле, только пукать не забывай на припевах

спасите меня, я умираю от смеха....

а давай водки тяпнемспасибо. надюх, но лучше водки и высоцкого для вдохновения
У нас тоже команда маленькая, а тех кто регулярно заходит и того меньше))) но мы выбрали себе олимпийский девиз Главное не победа, главное - участие и не парились проиграли-выиграли))) да и сейчас не паримся))да, напридумывали конкурсов, строим из себя идиотов, команда то маленькая, а проигрывать надоело, вот и приходится клоунаду разводить
все таки получилось тебя вытащить из хандры твоей, слава Богу))спасите меня, я умираю от смеха....
![]()
так и мы не парились, один раз просто охота выиграть, а потом даже пытаться не будем пупочки свои красивые рвать))У нас тоже команда маленькая, а тех кто регулярно заходит и того меньше))) но мы выбрали себе олимпийский девиз Главное не победа, главное - участие и не парились проиграли-выиграли))) да и сейчас не паримся))
да я давно вынырнула из хандрывсе таки получилось тебя вытащить из хандры твоей, слава Богу))
тут не много на двоих??а давай водки тяпнем
Посмотреть вложение 526587

даже не думала, что это подкат... буду знать, пердушкаПодкат защитан))
а вот это правое, это что? оОа давай водки тяпнем
Посмотреть вложение 526587
понятно с вами все)))так и мы не парились, один раз просто охота выиграть, а потом даже пытаться не будем пупочки свои красивые рвать))
я бы это больше тебе советовала, у тебя с этим туговатоПодумай на досуге