Miss Zhannet
Золотце
побежал искать))лайкаешь ты конечно очень нежно не спорю, но ты хоть читал?))) Там тебе отдельный подарок приготовили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
побежал искать))лайкаешь ты конечно очень нежно не спорю, но ты хоть читал?))) Там тебе отдельный подарок приготовили)
рады тебе мы)) вовремя пришел))
зато как полайкал)а чё? где Макс то? пришел, полайкал и слинял?))
мне тоже понравилось))зато как полайкал)
Аж лицо свело)Тогда лучше заПосмотреть вложение 527047
Вот теперь что-то прояснилось))один из них - @Bacardi ! Спасибо за напитки, шутки и и за то, что просидел с нами до поздней ночи)
Посмотреть вложение 527029

В хорошей компании время летит незаметно))что не так? ПриветНу вот. Так и приходи в гости...
Как дела? Голодный?)Если ты про мое сообщение, то да, я могу и повторить. Его поведение было абсолютно неприемлемым, он прямым текстом написал, что хочет в бан, его туда и отправили и отправят снова, если начнёт снова плевать команде в лицосвои же... кричат, зовите админов, если ваш сокомандник будет плохо общаться...про дона Вито речь
ну конечно остался , вернее остались , но мы подождемВроде, все уже свои награды разобрали, или кто-то еще остался?

мне че?))))че вам?

шо вам с того привета то?миру мир и безграничная любовь ...это ладно поддерживаюмне че?))))
Сережа) Мне, для начала, привет дружелюбный
Можно сока еще, мира во всем мире и шоколадку...
ты же ко мне не на "вы"?))шо вам с того привета то?миру мир и безграничная любовь ...это ладно поддерживаю