@@Nadin@@
Ветеран
в смайликах, их теперь так многооооооо....Надюх, ты где ЭТО ОКОПАЛА??? ржунемогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смайликах, их теперь так многооооооо....Надюх, ты где ЭТО ОКОПАЛА??? ржунемогу
Мои любимые - этив смайликах, их теперь так многооооооо....![]()

Эх, если бы позже всех) Приятных снов!Я, как всегда, позже всех) Спокойной ночи!
![]()

О, неужели, неужели я не позже всех ложусь спать!)Эх, если бы позже всех) Приятных снов!

Вы там смотрю боретесь за всю команду в игровой?)мальчишки по нам соскучились))
нам не привыкать))а вы бы могли и прийти к нам на помощь так то, мужчины!!Вы там смотрю боретесь за всю команду в игровой?)

Я пытался поучаствовать в первый день, но "интересная, вонючая вещица" окончательно дала мне понять, что это не мой конкурс)нам не привыкать))а вы бы могли и прийти к нам на помощь так то, мужчины!!![]()
ты просто зашел не в то время)) заходи сейчас, пока тихо и начинай "творить"))Я пытался поучаствовать в первый день, но "интересная, вонючая вещица" окончательно дала мне понять, что это не мой конкурс)
Я пытался поучаствовать в первый день, но "интересная, вонючая вещица" окончательно дала мне понять, что это не мой конкурс)
мои последние два слова и впередты просто зашел не в то время)) заходи сейчас, пока тихо и начинай "творить")
ага щааааас! они здесь радуются, что нас не видно и не слышно))мальчишки по нам соскучились))