Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне тоже жаль... но наверное, это распространенная ситуация. Люди регистрируются и все такие с энтузиазмом выше крыши, а потом со временем восторг проходит и они возвращаются к привычной жизниЗабежала, посмотрела на нашу отчетную табличку, нас все меньше и меньше...обидно...от команды почти ничего не осталось... а так весело все начиналось![]()
ты давай не расстраивайся! Мы тебя понимаем и ждем. Если форум стал источников твоих накатов, то делай перерыв и не приходи сюда. Зачем лишний раз себя провоцировать. Главное-не кури!Я вообще как-то уж тяжело бросаю, наверное все таки стаж курения говорит сам за себя. 24 года в дыму-это же жесть. Полтора месяца не курю и все накатывает каждый день, только если я на форуме не бываю-то как-то так не сильно накатывает, можно отвлечься и забыть, а как тут появляюсь-тут тема же одна на всех и все об одном и том же в дневниках и вот тогда накрывает не по детски и появляется мысль-ну ведь знала что так будет, зачем пришла сюда снова.![]()

может она здесь бывает, это ж мы перестали сюда заходить....И куда пропала Ванда?
ну значит бывает и ничего не говорит)может она здесь бывает, это ж мы перестали сюда заходить....
реально час ночи....И чего вы не спите?)
Да, где она???И куда пропала Ванда?
Помни всегда, что мы вместе не травимся !!!Все, убежала... пробежалась быстренько по дневничкам и вот он родимый с распростертыми скользкими вонючими объятиями, мой НАКАТИЩЕ, чтоб тебя![]()

. Только прыгаем)))Nichi, надеюсь, вернутся ещё) пока только помощник рефери присутствуетПохоже, все руководство нашей команды разбежалось.....![]()