Miss Zhannet
Золотце
эти вопросы к мужчине снизу)Туты понятие растяжимое.. Страница ветка тема раздел, активистов в чем и где именно отмечают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти вопросы к мужчине снизу)Туты понятие растяжимое.. Страница ветка тема раздел, активистов в чем и где именно отмечают?
думаю люди как бы сами посчитаю сколько раз они занимались)
скучный вы, мальчики, фиТуты понятие растяжимое.. Страница ветка тема раздел, активистов в чем и где именно отмечают?
и вообще скучноооо
![]()
да мы втроем в игровой всю неделю) Устали!)Что то у нас девочки сегодня на негативе... Вы чего это, а ну ка прекращайте! =)
![]()
как у тебя вообще настроение? Не накатывает больше?Что то у нас девочки сегодня на негативе... Вы чего это, а ну ка прекращайте! =)
![]()
Мне тоже нужно....тебе нужно?
раз нужно-мы здесьМне тоже нужно....

Всё отлично) Нет алкоголя - нет проблем. А настроение - все вокруг уже чуть ли не празднуют новый год, а у меня новогоднего настроения нет. Надо ёлку хоть дома поставить =)как у тебя вообще настроение? Не накатывает больше?
у меня по алкоголю вопрос. Тот раз, когда у тебя был накат, ты первый раз же пил? И что ты себе решил на будущее?Вообще пока отказываться от алкоголя?Всё отлично) Нет алкоголя - нет проблем. А настроение - все вокруг уже чуть ли не празднуют новый год, а у меня новогоднего настроения нет. Надо ёлку хоть дома поставить =)
Говори не бойся. Лучше в личку@Искандер Камаев можно тебя на пару слов)
как пожелаешь)Говори не бойся. Лучше в личку
Первый раз с момента отказа, да. Что тут можно решить) Выбирая из "выпить и сорваться" и "не выпить", я определенно выбираю не пить. Вон, собирались с знакомыми - пил вкуснейший чай. Меня полностью устраивает) Вот только возникает вопрос, что делать 31 декабря...у меня по алкоголю вопрос. Тот раз, когда у тебя был накат, ты первый раз же пил? И что ты себе решил на будущее?Вообще пока отказываться от алкоголя?
А по поводу новогоднего настроения не переживай, у меня на улице +5 +10 , а сегодня вообще пошел дождь, никакого намека на новый год)
А 31 декабря - трезвый Новый год) Все те же чувства радости и хорошего настроения можно испытать и без алкоголя. И на след. день голова свежая). Экспериментируй и наблюдай )Первый раз с момента отказа, да. Что тут можно решить) Выбирая из "выпить и сорваться" и "не выпить", я определенно выбираю не пить. Вон, собирались с знакомыми - пил вкуснейший чай. Меня полностью устраивает) Вот только возникает вопрос, что делать 31 декабря...