Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, пасибо! наконец то вискарик налили...а закуска хде??Посмотреть вложение 532008
нате вам,па нашему упоротый лис)
Тут по ящику показывали. Типа тетки дегустаторами табака работают. И сидит смолят обсуждают. Ну это ладно. Меня другое смутило, типа не одна в жизни не курит.Посмотреть вложение 532008
нате вам,па нашему упоротый лис)
это у тебя ящик сломался)Тут по ящику показывали. Типа тетки дегустаторами табака работают. И сидит смолят обсуждают. Ну это ладно. Меня другое смутило, типа не одна в жизни не курит.
КАК ТАК?
чё, в сопли напьемся в честь твоего трудоустройства? и на работу не выйдем завтра)закуска...это градус крадет))
мы тут все бубним, и ты не исключение. Бубнить можно, курить нельзя..я бы сказал да опять ...бубнеть будете)
выходной ваапсче тос кем я вообще говорю...
Посмотреть вложение 532026
у тебя по ходу пожизненный)выходной ваапсче то
на кого обижаться? На ЭТО...? на личности пусть не переходит и буду дальше игнорировать....пусть думает, что у нее очень смешные шуткиДа Серуня уже не может выйти из этого образа). Не стоит обижаться.... Просто он такой...![]()
что ты от меня хочешь? Ты капитан! Вчера послал меня! Сегодня вообще такой бред несешь! Что я тебе должна говорить?ой ну надулись уже и сидят...)![]()
если б я "кипятилась", то здесь бы уже Искандер мне штрафные балы давал, так что не наговаривайта ни че я не хочу,ни кипятися...прям послал уж![]()