Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это точно. Трезвый образ жизни во всех смыслах и постоянная осознанность..... )))Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.. .
С добрым утром!![]()
привет)) жди комментов))Доброе утро )))))Посмотреть вложение 532974
Че это низззя ?Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру.. .
С добрым утром!![]()
тебе можно!Че это низззя ?
то, че это низзяИ че это мне можно
надо таки зачем кричать то сразу
привет)) жди комментов))
Жду. Даже знаю от кого. Заранее говорю, я с ним не живу...
))))))))приветВсем привет, отметьте меня в табличке.
Не курю.![]()
, как чувствуешь себя? без форума легче?Привет, скучаю по вам и по форуму. Накаты бывают почти каждый день, но не такие сильные когда я тут бывала. Пока без форума, а там видно будет.привет, как чувствуешь себя? без форума легче?
главное держись и не кури-верим в тебяПривет, скучаю по вам и по форуму. Накаты бывают почти каждый день, но не такие сильные когда я тут бывала. Пока без форума, а там видно будет.

А мне только с форумом. Как прижимает (вот вчера вечером былопривет, как чувствуешь себя? без форума легче?
, всякие неприятности личные
) - лазила по дневникам тех, у кого большие сроки. Оооооочень помогло)ну так это ж отлично)А мне только с форумом. Как прижимает (вот вчера вечером было, всякие неприятности личные
) - лазила по дневникам тех, у кого большие сроки. Оооооочень помогло)
Не травимся!!!)))ну так это ж отлично)
Каждому свое) Главное - все не курим)))

От тебя ответ ожидала на эту картинку... Как это ты мимо прошел)))?Че это такое?)
так если б я кинула, то он бы придрался....От тебя ответ ожидала на эту картинку... Как это ты мимо прошел)))?Посмотреть вложение 533064