Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе сейчас сюда вчерашний лабиринт перекину)))это, как будешь в библиотеке - 11 страница, 6 строка)) сейчас вроде рабочий день рано)
Зайди в Наутилус. Приглашаюда что к ним ходить? не приглашали ведь))
спасибо) ща в магаз сгоняю только за гостинцами и сразуЗайди в Наутилус. Приглашаю
Я наконец-то прочитала ответ!!! Коварный Валентинэто, как будешь в библиотеке - 11 страница, 6 строка)) сейчас вроде рабочий день рано)

ну вот, я с гостинцами с магаза пришла, а он сбежал трудитьсяЛадно граждане и гражданки пойду я потружусь. Не шалите тут. Бувайте.
он же тебя в гости позвал. Вот жди отработает и пойдете)ну вот, я с гостинцами с магаза пришла, а он сбежал трудиться
не, он там пусть сидит, а мы с вами пойдем в гости, я без вас не пойдуон же тебя в гости позвал. Вот жди отработает и пойдете)
скорей всего))) ну пусть скрипят, лишь бы не попахивали))да то тебе показалось, может полы скрипят?
доместосом пройдемся и норм будет)))скорей всего))) ну пусть скрипят, лишь бы не попахивали))
Ну дак не с пустыми рукам. Гостей встречать. Да и переодетьсяну вот, я с гостинцами с магаза пришла, а он сбежал трудиться
само выветрится, полагаю)доместосом пройдемся и норм будет)))