DAV_Alex
немногословный
я не доктор, ставить диагноз... а что такое дип?Тоесть ты всетаки предполагаешь дип психоз?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не доктор, ставить диагноз... а что такое дип?Тоесть ты всетаки предполагаешь дип психоз?

не читал... моя любимая была книжка это "Миколка-паровоз")))Это из произведения про виртуальную реалтность под названием глубина.
Глубина, глубина, отпусти, я не твой... (Аж перечитать захотелось)Это из произведения про виртуальную реалтность под названием глубина.
какая скучная, но целеустремленная речь))тут стало как-то слишком специфично... такая манера характерна единицам самых-самых.
Мне, например, никакая, будь то хоть самая вкусная и аппетитная, но всего лишь картинка - не заменит, даже корочки хлеба). В чем прикол смотреть на фото вискарика, и говорить давай выпьем???
Что еще держит тут - это именно цель
Привет единомышленники!для настроения
даже комментировать не хочу.....какая скучная, но целеустремленная речь))
Привет единомышленники!для настроения
! Спасибо,Сергей Иванович и добрый вечер
Последняя грустная. И не понял я её до концаГлубина, глубина, отпусти, я не твой... (Аж перечитать захотелось)
вы вдвоем)и снова мы вчетвером )))))
вы вдвоем и мы вдвоем)вы вдвоем)
вы вдвоем и мы вдвоем)

романтик ты мой.....,Они все не очень веселые, хотя 100 000 обезьян после этого попали во многие таблицы брутфорса
привет! отметим))Здравствуйте все! Отметьте меня в табличке, плиз.
Чудненько.привет! отметим))
Как здесь настроение? Массово не курим или многие сдались?Да не понятно, вроде все не курят, но отмечаться не особо хотят. Ну, это их дело, лишь бы не курили)).. Ты как?Чудненько.Как здесь настроение? Массово не курим или многие сдались?