Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или придет ласковый банан и влепит тебе по шарамща придет Валентин и за обсуждение моих шаров тебе бан влепит))

а ты?она выпимши видать![]()
вот, чего я не умею, это молчать и завидовать, в отличии от некоторыхмолча завидуй)

Привет, Валь, ты о чем?Я как-то вообще не горю эту тему желанием читать, не то что обсуждать.)))
бан влепит.......что за жаргон......ща придет Валентин и за обсуждение моих шаров тебе бан влепит))
Доброе утро?)))Привет... с самого утра уже ёрничаете?)
Посмотреть вложение 535117
с самого утра
а сама не с этого ли начала наша Ксю?))Доброе утро?)))

грядущий сон рядом сидел и ждал тебя))Да, признаю, проспала сегодня всё совсем. Вчера решила фильм Дюнкерк посмотреть перед сном грядушим, вот и уснула только в 4![]()
ничего страшного) ты хоть спишь долго, а я вообще ложусь в час-два и просыпаюсь в шесть.........Да, признаю, проспала сегодня всё совсем. Вчера решила фильм Дюнкерк посмотреть перед сном грядушим, вот и уснула только в 4![]()
добро пожаловать в наш цирк))Я не знаю, как ты это выдерживаешь)ничего страшного) ты хоть спишь долго, а я вообще ложусь в час-два и просыпаюсь в шесть.........
Шапито?)@Анатолий Кошмаровскийдобро пожаловать в наш цирк))
да вообще легко, даже не зеваю днем)))) и работоспособность высокая)но потом наступит день, когда я буду день или два лежать на диване и ничего не делать)))))Я не знаю, как ты это выдерживаешь)