- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а я в такую видимо не игралА еще в одной компьютерной игре была такая богиня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в такую видимо не игралА еще в одной компьютерной игре была такая богиня)
привет привет)) как настроение?а
ну и здраствуйте, великолепные
смотря с чем сравнивать))привет привет)) как настроение?
а без сравнений?)смотря с чем сравнивать))
я улыбаюсь)а без сравнений?)
Привет, Костя! Серуня забыл, вероятно, как это делается, потому это сделала я, надеюсь, что ты не против. Рада, что ты с нами, заскакивай, у нас всегда открыто))Всем привет! Наслаждаюсь жизнью без сигарет, зашел об этом отметиться, надеюсь, еще не поздно. Серуня, отметь меня в табличке, пожалуйста.
блин, это моя самая любимая еда! двигайся, я рядом присяду))семечки с пивасом.
если мои сообщения вызывают у тебя улыбку, я буду писать в три раза больше)я улыбаюсь)
вижу твои сообщения и улыбаюсь.
и при этом будешь нашей тростиночкой)я буду писать в три раза больше)
любишь из крайности в крайность?))и при этом будешь нашей тростиночкой)
это про вчерашние непонятки с перевесом))
какой приятный интерес к моей скромной персоне))...с чего бы начать?....как твой воскресенье проходит??
что нового?
что сделано хорошего?
где нашкодила?
рассказывай, мне все интересно))))))))))
с чего бы начать?....
Добрый день, АнатолийБогиня Фрейя!
Это же из норвежских легенд?

ну слушайте, ухи.... проснулась я такая... рано проснулась, нормальные люди так рано в выходной не просыпаются, но, так как я не очень.... то все в порядке)...выпила кофе, зашла на форум...а тут... еще один не вполне нормальный гражданин пишет "доброе утро" в 4 утра....у тебя не по мск время, да?)неси в хату все!
ухи открыты!
что характерно)и любви
а войны -разве нет?)ч
что характерно)
а вот в игры не играю....не знаю что там за персонаж и чем она занималасьА еще в одной компьютерной игре была такая богиня)

так не хочется о ней..ну пусть её здесь не будет хотя бы...а?а войны -разве нет?)

надо у Дениски спросить, он знает... @Sentiment Денька, выходи, рассказывайа вот в игры не играю....не знаю что там за персонаж и чем она занималась![]()
да я за характер ))))так не хочется о ней..ну пусть её здесь не будет хотя бы...а?![]()