А как вы поняли, что покинул? Он сообщил об этом? Или просто не появляется?Так точно,покинул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вы поняли, что покинул? Он сообщил об этом? Или просто не появляется?Так точно,покинул
понятно) ну, хозяин баринТак точно,покинул
в личке серуне написалА как вы поняли, что покинул? Он сообщил об этом? Или просто не появляется?
Зря, конечно. Это определенный стимул держаться от табака подальше.в личке серуне написал
Натусь, это дело добровольное)Зря, конечно. Это определенный стимул держаться от табака подальше.
Конечно, дорогая)Натусь, это дело добровольное)
Оставаться на форуме - стимул.Не писать Серуне в личку?)
ну, может мы все нервировали его жутко, а без нас ему спокойнее и стимулов не курить больше))Оставаться на форуме - стимул.
Я уж опасаюсь - не знаю, когда ты шутишь)))Да понял я,уже и пошутить нельзя
Ну, он вообще мальчик уверенный в своих силах). Я думаю - у него все получится))ну, может мы все нервировали его жутко, а без нас ему спокойнее и стимулов не курить больше))
Если честно - он мне очень помог первое время. Его уверенность помогла. Так что - спасибо ему)Ну, он вообще мальчик уверенный в своих силах). Я думаю - у него все получится))
Да любят тебя все)Тебе меня точно боятся и нужно,остальные тоже вряд ли опасаются.
Ты же капитан))). Должен быть для всех примером!Ты бы уж за всех не отвечала)