Miss Zhannet
Золотце
а тебя контролировать надо?@NatZ пришла контролировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебя контролировать надо?@NatZ пришла контролировать?
а у себя контролировать некого, да?Чуть-чуть. Но вижу, что все хорошо. Очень рада.
да забирайте, мы еще приплатим за такого капитанаПривеет. Нет, просто присматриваю. Хороший капитан нужен команде, не буду забирать.
а у себя контролировать некого, да?
Так на душе приятно от Вашей доброты, Жаннада забирайте, мы еще приплатим за такого капитана
я рада доставить тебе радостьТак на душе приятно от Вашей доброты, Жанна
расслабься, Серега, пошутила яНу вообще то тебе нужно подумать за сколько ты меня отдашь,ну или голосовать можете)
Да, всегда приятно познакомиться с удовлетворенной..жизнью девушкойНу вот вы и познакомились
это верно подмечено, в отличии от неудовлетворенных и всегда чего то ищущих девушек. вот только чего ты тут ищешь, интересно? для тебя тут никто ничего не накладывал, кроме серуни, так он везде наложил - бери, не хочу)Да, всегда приятно познакомиться с удовлетворенной..жизнью девушкой
Добрый вечер, Вы в гости зашли, а ведете себя так, как-будто это мы к Вам напросились, не красиво!Да, всегда приятно познакомиться с удовлетворенной..жизнью девушкой
Я понимаю, вы подруги. Но оценивай ситуацию справедливо, с начала нашего общения с ЖаннойДобрый вечер, Вы в гости зашли, а ведете себя так, как-будто это мы к Вам напросились, не красиво!
Тяжело такой недолюбленной жить. Мне Вас жаль.это верно подмечено, в отличии от неудовлетворенных и всегда чего то ищущих девушек. вот только чего ты тут ищешь, интересно? для тебя тут никто ничего не накладывал, кроме серуни, так он везде наложил - бери, не хочу)
так я и оцениваю...Я понимаю, вы подруги. Но оценивай ситуацию справедливо, с начала нашего общения с Жанной
Сочувствую, только не надо приходить сюда и плакать, нам своих соплей хватаетТяжело такой недолюбленной жить.