- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а у вас как дела?))Тяжело такой недолюбленной жить. Мне Вас жаль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас как дела?))Тяжело такой недолюбленной жить. Мне Вас жаль.
да судя по последним страницам очень громко молчал)и молчал
я всегда рада гостям-не вриFreyja, Miss Zhannet, что вы на гостей кидаетесь,по моему тут уже не прикрытое хамство,читал человек и молчал что с того то?
еще никто не жаловался , только когда гости дружелюбно расположеныЗаходила с банальным интересом, посмотреть, как соседи живут. Стодневка у нас общая. Не здоровалась? Согласна. Но, когда к нам в команду заходят посторонние люди, просто почитать, мы ни на кого не кидаемся. Почему вы здесь такие злые, не понятно.так я и оцениваю...
Не первый раз наблюдаю Вас у нас в гостях, Вы даже не здороваетесь. По Вашему это красиво?
кто кидается то??? и кто гости? гости заходят и здороваются, а под беседой молча сидят или враги, или администрация... администрации я всегда рада, а враги пусть дома сидятFreyja, Miss Zhannet, что вы на гостей кидаетесь,по моему тут уже не прикрытое хамство,читал человек и молчал что с того то?
а я не "кидалась" на вас, зачем так громко выражаться и переходить на личности?Заходила с банальным интересом, посмотреть, как соседи живут. Стодневка у нас общая. Не здоровалась? Согласна. Но, когда к нам в команду заходят посторонние люди, просто почитать, мы ни на кого не кидаемся. Почему вы здесь такие злые, не понятно.
зашел проведать Жанну и ужаснулся.Чевось!?
Какие тут враги ...!?кто кидается то??? и кто гости? гости заходят и здороваются, а под беседой молча сидят или враги, или администрация... администрации я всегда рада, а враги пусть дома сидят
вот вот, капитан никогда не на стороне команды...зашел проведать Жанну и ужаснулся.
какой тут треш устроили гости, и капитан при этом что-то мямлит и сказать не может за своих сокомандников))
Пускай по совести поступают сокомандники,тебе вон весело как...а говоришь мямлюзашел проведать Жанну и ужаснулся.
какой тут треш устроили гости, и капитан при этом что-то мямлит и сказать не может за своих сокомандников))
пуся, пошли домой, а?Жанна особенно -ничего удивительного
я сказала, что человек уже который раз не здоровается? Это так унизительно прозвучало? К нам приходят многие сам видишь! И всегда все на позитивеАга,а вы с Жанной очень дружно поступили,разом так хлоп и поступили

и правильно делает, что так говорита говоришь мямлю
Враги?? Тихо, тихо, Жанна, все хорошо. Успокойтесь. Я пойду, только не нервничайте. Я действительно сделала ошибку, что зашла в эту команду. Жестькто кидается то??? и кто гости? гости заходят и здороваются, а под беседой молча сидят или враги, или администрация... администрации я всегда рада, а враги пусть дома сидят
это верно подмечено, в отличии от неудовлетворенных и всегда чего то ищущих девушек. вот только чего ты тут ищешь, интересно? для тебя тут никто ничего не накладывал, кроме серуни, так он везде наложил - бери, не хочу)