Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да верю,наслышана о вашей погоде)О, здорово) А в Питере, складывается ощущение, что 4 сезона в 1 размазываются))
Полностью согласен) Позитив должен быть всегда))Да верю,наслышана о вашей погоде)
Но главное ж,что внутри нас,а не за окном))))
ну не без этого)(Приветик, да рано еще)))) Наказание отбывает как положено)
А ты уже соскучился за ней?)
с самого утра) Спасибо)
Надо потерпеть...Вернется)ну не без этого)(
Ух ты!!! Вот молодец!!! От души поздравляю и рада за тебя. Урааааа!!!)А у меня сегодня 2 месяца!!!![]()
СпасибоУх ты!!! Вот молодец!!! От души поздравляю и рада за тебя. Урааааа!!!)
, я сама как раааааада!!!

Привет. тебе форум помогал или нет?Драстье. По поводу жанны- бан поддерживаю и еще б продлил на неделю. Ну не об этом. Вчера думал все. Курю. Ан нет. Не закуривайте даже 1 сигарету. Я покурил и опять борьба заново. Покурил- был стресс, неприятная история с сыном....
До момента ссоры с жанной да. Я не люблю язвительных дам.Привет. тебе форум помогал или нет?
Поэтому и перестал общаться на форуме.До момента ссоры с жанной да. Я не люблю язвительных дам.
Соглашусь с Валентином.Если честно, то ты язвил не меньше, и мне например казалось что тебе это нравится. До последнего момента.
Да не. Я могу трольнуть, но не ущемляяЕсли честно, то ты язвил не меньше, и мне например казалось что тебе это нравится. До последнего момента.
Вернуться готов?Поэтому и перестал общаться на форуме.