Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, скорей всего...но в шубах)в новогоднюю ночь в резиновых сапожках побежим к елочке
а нам снег нужен, с горок кататься хотим, у ребенка каникулыТа мне как то и не хочется снега и холодов
я хочу нормальную новогоднюю погоду, без ветра, с пушистым снегом... у нас так в прошлом году было, как в сказке , красота!Та мне как то и не хочется снега и холодов
мне дед мороз обещал беленькую в этом годуда, скорей всего...но в шубах)

Ни че не знаю,я этим не заведую.И где в Москве прям такие горки?а нам снег нужен, с горок кататься хотим, у ребенка каникулы
Посмотреть вложение 538266
добренький дед мороз))) а мне ничего не обещал, сам бы пришел в этом году и то слава Богу))мне дед мороз обещал беленькую в этом году![]()
мы же не в центре живемНи че не знаю,я этим не заведую.И где в Москве прям такие горки?

придетдобренький дед мороз))) а мне ничего не обещал, сам бы пришел в этом году и то слава Богу))

и подарки принесет
три??))придети подарки принесет
![]()
три деда мороза придет? или три подарка один дед мороз принесет?три??))

с этой хорошей мыслью я и лягу спать))три??))
мне другие не оставляют, пусть три тащут или по три...что то я запуталась))другим оставь
ЖАДИНАмне другие не оставляют, пусть три тащут или по три...что то я запуталась))

это точно)))ЖАДИНА![]()
А СКАЗКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.....На работу устроился,я не говорю что все не весело,просто не сказочное настроение,как то так