Miss Zhannet
Золотце
А в магазине бубенцы продают?В смысле?а в магазине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в магазине бубенцы продают?В смысле?а в магазине?
Ааа, ты про бутылки? А я то про бубенцы, про новогодние...Да,разных калибров,Ноль пять литр и так далее,не делай вид что не понятно)
А тебе лишь бы набубениться...А на работе набубенится низзя!?))
)Ни в коем случае) Каждый волен делать, что хочет). Главное, как Жанна сказала - чтобы мебель не летала)А ты что хочешь стать моим допинг контролем?)
Да и вообще, я никогда серьезно не говорю, шучу)А ты что хочешь стать моим допинг контролем?)
Ну да, пожрать побольше на ночь можно)))в целом да,обычный,но меню на день расширенное и поздний ужин))
![]()

это для нас, взрослых, обычный день или ночь, а для детей это долгожданный праздник, поэтому надо хорошо подготовиться, чтоб впечатлить и порадовать детей)Все усиленно готовятся к встрече Нового года.... А на самом деле - это обычная ночь и обычный день)
![]()
Какие вы молодцы с мужем) Без алкоголя -это здорово)))это для нас, взрослых, обычный день или ночь, а для детей это долгожданный праздник, поэтому надо хорошо подготовиться, чтоб впечатлить и порадовать детей)
для меня новый год - это семейный праздник, в новогоднюю ночь мы никогда никого не приглашаем в гости) с мужем вообще не покупаем алкоголь. Мы пол ночи разбираем подаренные игрушки и конфеты, раньше еще любили фейерверки, но сейчас запрещено .... поэтому максимум бенгальские огни)
Может и лопнет). А мне суетиться не надо-я в гости за город уезжаю.одно место не лопнет?))а ты чего тут лясы точишь,все дамы вон где то суетятся видать)
Главное пожелание, чтобы побыстрей эта дурацкая война в Украине закончилась!это для нас, взрослых, обычный день или ночь, а для детей это долгожданный праздник, поэтому надо хорошо подготовиться, чтоб впечатлить и порадовать детей)
для меня новый год - это семейный праздник, в новогоднюю ночь мы никогда никого не приглашаем в гости) с мужем вообще не покупаем алкоголь. Мы пол ночи разбираем подаренные игрушки и конфеты, раньше еще любили фейерверки, но сейчас запрещено .... поэтому максимум бенгальские огни)
Ну я буду на тебя равняться)))Ах,за город,ну тогда точно нужно блюсти так что бы одно место не лопнуло,а то на людях же как то так....)