Буду осторожной на людях)это в каком плане то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду осторожной на людях)это в каком плане то?
И шо, обиделся?)все,мне ваши грязные намеки надоели...![]()
Тебе все можно)а шо низзя?)

Я в предвкушении Нового годачет ты распоясалась в край...
)Так 10 дней на работу не надо ходить....ну а говорила обычный день...мол че тут такого,врушка...![]()

да у нас немного не стандарт, обычно люди пьют на праздники, а мы наоборот не пьем на праздники, когда рядом с нами наши дети. Как-то не хочется, чтоб у малых была ассоциация, что если день рождения или новый год, то родители должны быть обязательно выпившие. Но это дело каждого...Какие вы молодцы с мужем) Без алкоголя -это здорово)))
Так это самое главное!!! Дети не должны знать, что если праздник - значит выпивка. Для них должно быть нормальным, что естественное веселье - это просто веселье, без алкоголя). Очень радует, что есть такие семьи)да у нас немного не стандарт, обычно люди пьют на праздники, а мы наоборот не пьем на праздники, когда рядом с нами наши дети. Как-то не хочется, чтоб у малых была ассоциация, что если день рождения или новый год, то родители должны быть обязательно выпившие. Но это дело каждого...
Но это не значит, что я вообще никогда не выпиваю, иногда можно)
Нам 9-го на работу. А вы до какого празднуете?о да,я по мню эти московские каникулы,лафа что тут скажешь...![]()
Печалька....до 2 обычно![]()