Sergei_
Пророк
- Реакции
- 13.348
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Freyja, Miss Zhannet, нужно было на работу позвонить и сказать кря,вас бы уговорили ещё отдохнуть пару деньков 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Freyja, Miss Zhannet, нужно было на работу позвонить и сказать кря,вас бы уговорили ещё отдохнуть пару деньков![]()
Отдыхайте за нас
Спасибо, Андрюш! Тебе тоже всех благ) отметим!Всех поздравляю с наступившим Новым Годом) Всех благ) Отметьте пожалуйста
Выздоравливай. Где хоть заболела?А теперь выходные продолжаются, заболела... жесть просто, еле отработала , взяла отгулы до понедельника.....
Спасибо! Да муж перед новым годом вирус подхватил, его вылечила, а сама заразилась. Чихаю просто без остановки....Выздоравливай. Где хоть заболела?
Лечись и выздоравливай. Не зря я говорила, что неделю бы ещё отдохнуть. Точно желания сбываются))еще работы так много...но муж категорично сказал сиди дома или увольняйся) ругается на меня, когда я больная на работу хожу
в прошлый раз на больничный не пошла, аж до уколов дело дошло, это конечно перебор был...
вот отдохнуть как раз и хотелось бы,но только без болячек...Лечись и выздоравливай. Не зря я говорила, что неделю бы ещё отдохнуть. Точно желания сбываются))
У нас в городе в конце ноября - начале декабря бродил вирус дурной... Все переболели. Горло, кашель, практически без температуры, а ломало как будто 39. Я спасался антибиотиками, за 2 дня на ноги встал) Выздоравливай!Спасибо! Да муж перед новым годом вирус подхватил, его вылечила, а сама заразилась. Чихаю просто без остановки....
Молодец муж. Я не понимаю людей, здоровье не купиш. Нафиг такие деньгиеще работы так много...но муж категорично сказал сиди дома или увольняйся) ругается на меня, когда я больная на работу хожу
в прошлый раз на больничный не пошла, аж до уколов дело дошло, это конечно перебор был...
СпасибоУ нас в городе в конце ноября - начале декабря бродил вирус дурной... Все переболели. Горло, кашель, практически без температуры, а ломало как будто 39. Я спасался антибиотиками, за 2 дня на ноги встал) Выздоравливай!

Согласна, отдыхать лучше без соплей)вот отдохнуть как раз и хотелось бы,но только без болячек...
Очень обидно) Выздоравливай побыстрей!!! Можно по все квартире разложить нарезанный чеснок и нюхать его хорошо. Все бактерии убивает.А теперь выходные продолжаются, заболела... жесть просто, еле отработала , взяла отгулы до понедельника.....
ты прав, спорить не буду)здоровье не купиш. Нафиг такие деньги
будем лечить!)Согласна, отдыхать лучше без соплей)
на войне все способы хороши!) СпасибоОчень обидно) Выздоравливай побыстрей!!! Можно по все квартире разложить нарезанный чеснок и нюхать его хорошо. Все бактерии убивает.