LadySiania
Ландыш-миротворец
нету, к сожалению(а вздремнуть времени нет уже?) я обычно так и поступаю - оставляю себе пробел между готовкой и гостями, чтобы "подготовиться"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету, к сожалению(а вздремнуть времени нет уже?) я обычно так и поступаю - оставляю себе пробел между готовкой и гостями, чтобы "подготовиться"))
у меня до 10 числа сильножрательные и непохудательные дни)эээ... тренировка?)
тогда фрукты прикладывай, только надо уточнить, куда?)у меня до 10 числа сильножрательные и непохудательные дни)
К голове, муж отходит на 5 шагов и кидает нож в....эммм....мандарин например, если выживешь, то бодрость обеспечена.....если нет....грязная посуда и сонливость тебя не будут волновать абсолютно.есть мандарины, яблоки и бананы) куда их прикладывать?))
жестьК голове, муж отходит на 5 шагов и кидает нож в....эммм....мандарин например, если выживешь, то бодрость обеспечена.....если нет....грязная посуда и сонливость тебя не будут волновать абсолютно.
удивила))))))))))))))))))))))))у меня до 10 числа сильножрательные и непохудательные дни)
ну а что вы кислые и депресивные такие....создаете проблему из ничего))))жесть
четко, только мне способ не подходит, так как мужа не имеется, а мама не согласится на такие эксперименты)К голове, муж отходит на 5 шагов и кидает нож в....эммм....мандарин например, если выживешь, то бодрость обеспечена.....если нет....грязная посуда и сонливость тебя не будут волновать абсолютно.
вот это подход....смело!К голове, муж отходит на 5 шагов и кидает нож в....эммм....мандарин например, если выживешь, то бодрость обеспечена.....если нет....грязная посуда и сонливость тебя не будут волновать абсолютно.

у нас вообще-то сегодня день улыбок!) Где твоя?)))ну а что вы кислые и депресивные такие.
кто кислый? мы сладкие, но сонныену а что вы кислые и депресивные такие....создаете проблему из ничего))))

вот не выдумывай - мы улыбаемся весь день)ну а что вы кислые и депресивные такие....создаете проблему из ничего))))
на мне)))))))))))))))))) как её к вам отослать я не знаю)))))))у нас вообще-то сегодня день улыбок!) Где твоя?)))
заметила? они оба сказали, что у них нет мужа/жены))у нас вообще-то сегодня день улыбок!) Где твоя?)))
и что? как будто у тебя есть!))заметила? они оба сказали, что у них нет мужа/жены))