LadySiania
Ландыш-миротворец
кто же избранник?!

Я имела в виду "хожу")) а получился бред какой-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто же избранник?!

Так у них вообще аудиенция не назначена пока, пусть стоят
Т9 коварен:?
Я имела в виду "хожу")) а получился бред какой-то)
Неа, я с планшета, тут клавиатура нормальная, видно дело в координации движений)Т9 коварен:?
молодчага , правильно, начал новый год без похмелья и переедания, а сразу в работу и спорт. У меня новый год вообще без алкоголя был. Но у нас уже традиция, встречать трезво новый год)))приехал с работы в 10 вечера. Быстро приговорил 250 водки с закуской и лег спать. в 7 подъем и на работу, потом в 11 забег. Похмелья не было, т.к. брал качественный продукт))
видно дело в координации движений)
значит Ксюха все таки что-то хочет)в координации движений)
значит Ксюха все таки что-то хочет)
Это как-то по Фрейду вот пряморука судьбы подпихнула палец)
Это как-то по Фрейду вот прямо

Чего?) пальца?))не томи, боярыня! Говори параметры![]()
Может, мне такое почитать? Я как раз думаю, что в книжный клуб заявить новенькогоЭто священный фолиант,но читать это одно,а внедрять это конечно совсем другое.
Ахаха,молодец, Ксюха. Правильно, пусть кольца дарят,а потом уже выберешь)Чего?) пальца?))
Ага, я пошла палец меритьАхаха,молодец, Ксюха. Правильно, пусть кольца дарят,а потом уже выберешь)

У меня новый год вообще без алкоголя был. Но у нас уже традиция, встречать трезво новый год)))
Раздобуду где-то, может на айпад скачаюПочитай,но там таблиц много всяких,в бумажном варианте лучше читать
Она популярна,найдешь быстро