- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Это священный фолиант,но читать это одно,а внедрять это конечно совсем другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это священный фолиант,но читать это одно,а внедрять это конечно совсем другое.
эта картинка к словам о том что читать вредно.Не,там не тот случай.Хотя сейчас модная фишка со всем этим саморазвитием.
Оо, спасибо)Во,тут можно загрузить
Ну иногда и картинкам то не особо стоит веритьэта картинка к словам о том что читать вредно.
Иногда и пропоганда того или иного "самосовершенствования" тебя приведет к абсолютно противоположному результату.
Ведь не зря говорят "Хочешь вызвать улыбку бога-расскажи ему о своих планах".
Ну иногда и картинкам то не особо стоит верить

Ну возьми ВК например там куча всяких тренингов и умных картинок и умных цитат в ковычках)сказка ложь да в ней намек...
в общем каждый видит то что он хочет увидеть.
Посмотреть вложение 543730
![]()
и умных картинок и умных цитат в ковычках)
А где то была статья что саморазвитие может сделать человека несчастным,потому что он будет в погоне за всеми этими нововведениями терять свою сущность,и не всегда удачно эти привычки внедряются.Я в последнее время немного скептически отношусь ко всем этим самосовершенствованиям. Где-то была статья на эту тему, там автор подчеркивал, что, слишком увлекаясь всем этим самопродвижением, человек по сути стоит на месте и не развивается в каких-то реальных областях, не приобретает практические знания.... ну, то есть, за то время, пока кто-то смотрел видяшки с лекциями по три штуки за день, другие уже свой бизнес построили или язык иностранный выучили
Ну, я думаю что короче надо не перебарщивать и придерживаться какого-то баланса, с умом к этому всему подходить)А где то была статья что саморазвитие может сделать человека несчастным,потому что он будет в погоне за всеми этими нововведениями терять свою сущность,и не всегда удачно эти привычки внедряются.
Я помню в году 2008 мы сидели на Трансерфинге реальности,хз что это дало,что то и дало,но и Вселенная что то забрала.Пробовал перечитывать не пошло)Ну, я думаю что короче надо не перебарщивать и придерживаться какого-то баланса, с умом к этому всему подходить)
позитив от кэпа)