- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
че ты сразу паникуешь)Только не увлекайтесь. Лишнего. Это игра. Игра. А не битва за выживание))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че ты сразу паникуешь)Только не увлекайтесь. Лишнего. Это игра. Игра. А не битва за выживание))
зато фантазию потренируешь, а то писал же, что забыл, когда фантазировал) все для твоего блага,кэпВы заставляете меня ужасные вещи писать))

да ладно тебе... реально... еще надо подумать и обговорить есть ли смыл с тобой тягаться)))Чтоб как в прошлый раз не получилось.
вот ты сегодня к словам придираешься!...Че сразу со мной?
Да). Имхо вполне реально. Раз количество блюд от одного человека не ограничено.вот ты сегодня к словам придираешься!...
Хорошо! С вашей командой снеговиков и с капитаном в вашем лице , так пойдет? )
Поздновато для бутербродов, держите чаю =)почему ?))) ты ж мужчина) от тебя думаю прокатит)
какая прелесть)))) только эт не сюда, в отчетную тему надо закинуть)Поздновато для бутербродов, держите чаю =)
![]()
ну это не красиво фоткать недоеденные блюдасегодня рождество, если не доели, то есть шанс))))

Ну когда полный, то весь, а так подсветка только снизу) Redmond g200s чайник.у меня походу чайник такой же, он весь светитбся, да?)
я тоже такой хочуНу когда полный, то весь, а так подсветка только снизу) Redmond g200s чайник.
![]()
Классная штука, уже месяца 3 у меня, а я до сих пор кайфую)

главное- презентацияну это не красиво фоткать недоеденные блюда![]()

Ну, полную свою стоимость он наверное не стоит, а вот урвать его по акции(а они часто бывают) за пол.цены, как сделал я, это самое то) Кипячение по будням по расписанию - лучшее что может быть в чайнике... С утра из душа вышел, а чайник уже вскипел, ждет тебя)я тоже такой хочу![]()
ну на этот случай у меня термопот , вода в нем 24 часа горячаяНу, полную свою стоимость он наверное не стоит, а вот урвать его по акции(а они часто бывают) за пол.цены, как сделал я, это самое то) Кипячение по будням по расписанию - лучшее что может быть в чайнике... С утра из душа вышел, а чайник уже вскипел, ждет тебя)
У этого зверя кстати тоже есть такая функция (поддержка температуры), но максимум 12 часов, или 8... А еще он классно светится ночью на кухне в качестве ночника) В общем интересная игрушка...ну на этот случай у меня термопот , вода в нем 24 часа горячая
нее у меня другой, тоже светится весь , красивенький)Ну когда полный, то весь, а так подсветка только снизу) Redmond g200s чайник.
![]()
Классная штука, уже месяца 3 у меня, а я до сих пор кайфую)