Денис-Ка
Гордость форума
Хорошо, как скажешь!)))да красить -то ерунда, дело не сложное, а вот внешне конечно не очень будет.....так что ты прав-выбирай двуглазых девушек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, как скажешь!)))да красить -то ерунда, дело не сложное, а вот внешне конечно не очень будет.....так что ты прав-выбирай двуглазых девушек)
а что дениска-коля в этом году попросил у деда мороза?) расскажешь?Хорошо, как скажешь!)))
Я больше по снегурочкам специализируюсь)) Ну а так, я за мир во всем мире)))а что дениска-коля в этом году попросил у деда мороза?) расскажешь?
куда собралась?![]()
вернуласьСтоять!!!
Мне опять в ночь сегодня![]()
а снегурочки выполнили заказанное желание?)Я больше по снегурочкам специализируюсь))
Ну а как же)))У меня не забалуешь)))а снегурочки выполнили заказанное желание?)
Тебя дед мороз не обошел стороной?))а снегурочки выполнили заказанное желание?)
какой ты властный Дениска-Коля) Много снегурочек поздравил?)))Ну а как же)))У меня не забалуешь)))
да нет конечно) Куда ж он от меня денется)))Тебя дед мороз не обошел стороной?))
Не особо, близких снегурочек всего 2)))какой ты властный Дениска-Коля) Много снегурочек поздравил?)))
И чем же DEAD MOROZ тебя побаловал?)))да нет конечно) Куда ж он от меня денется)))
меня нормальный дед мороз балует))))И чем же DEAD MOROZ тебя побаловал?)))

мама и сестра?))) жена и мама?)))или жена и любовница?)))близких снегурочек всего 2
ух, сколько вариантов)))мама и сестра?))) жена и мама?)))или жена и любовница?)))
это родственники, они по определению для меня не могут быть снегурочками, только дедами морозами)))мама и сестра
Сколько малых у тебя и как зовут?накупили малым кучу подарков