Miss Zhannet
Золотце
всё, как обычнокак обычно никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё, как обычнокак обычно никак
спасибо за совет, я же говорю, что скучно с тобой - тема у тебя одна: "Я Бог, а вы все говно!" - вот совсем не интересно... пойду лучше в реале мультики посмотрю, гораздо познавательнее тема))не знаешь что делать и тебе скучно? качай жопу, это с тобой надолго))
я о себе ни слова не сказал)тема у тебя одна: "Я Бог, а вы все говно!"
я зашел с Фрейей поздоровался, о тебе я даже не подозревал) кого предупреждать при приветствии с форумчанами?)@Анатолий Кошмаровский и да, ты предупреждай в следующий раз о своем приходе, я уходить буду, чтобы не портить себе настроение, а у тебя дар это делать. Повысить самооценку за счет того, что хамишь девушкам - это по-мужски - 5 баллов, ты сегодня на высоте!
затоя о себе ни слова не сказал)
но тебе виднее с твоей колокольни)) приятных мультиков)
молодец, что зашел, мы всегда тебе рады)я зашел с Фрейей поздоровался, о тебе я даже не подозревал) кого предупреждать при приветствии с форумчанами?)
не ругайся, я уже не вижу твоих постов)молодец, что зашел, мы всегда тебе рады)
ага или когда к бабушке ходят, а то ж у же взрослые , все понимаюткогда детки спят?)

сделаю так же)не ругайся, я уже не вижу твоих постов)
все понимают
оооооооооооооо!не знаю у кого какие обычаи, а мы завтра будем лепить вареники) у нас так положено на старый новый год)
твой вариант интереснее , чем вареники)оооооооооооооо!
у меня завтра холодец, баня и 150 грамм можжевеловой водки))
баню классную заказали) там целый комплекс.твой вариант интереснее , чем вареники)