@@Nadin@@
Ветеран
мы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...урраа, солнышко!
![]()
утром просыпаемся-темно...
с работы возвращаешься-опять темно...
грустно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...урраа, солнышко!
![]()
во-вомы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...
утром просыпаемся-темно...
с работы возвращаешься-опять темно...
грустно....
Посмотреть вложение 546522

Чего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)Вот пару дней морозы начались-на зиму хоть похоже, хотя уже и не хочется....
меня тоже очень устраивает такой температурный режим только со снегом, а не с голым асфальтомЧего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)

ой я ж не говорю, что хочу морозов под 20 градусов. Вот у нас постоянно +2+5, и практически все время идет дождь, а это рассадник для вирусов, абсолютно все вокруг болеют, уже надоело! И все новогодние праздники был жуткий туман, как молоко.......Чего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)
С перфоратором?у нас не просто вареники, а с какими-то сюрпризами, с чем вареник вытянешь-того и жди в течении года. С деньгами, с сахаром , с солью- у кого насколько фантазии хватит!)
если ты сможешь незаметно впихнуть перфоратор в вареник-то можно и с ним)С перфоратором?
надеюсь мы с тобой об одних варениках говоримЯ буду старательным